愉快的假期终于到来了,我们小组举行了捡垃圾活动,这是经过大家一致商量讨论得出的。我们来到了科技一路的新世纪公园,按照约定的时间我们所有的人都早早来到了集合地点。只见大家整装待发,各自都携带着黄溧安妈妈给大家准备的家伙什儿个个精神满满地站在公园门口。
进了公园,每个人都化身为“垃圾终结者”,我们分小队进行清理。所以小队之间也就形成了较量,所有人都想着不能落其他小队之后。大家斗志昂扬地干了起来,因此星期六的世纪公园的各个角落都变成了我们的战场。这时候,我们的行为吸引了公园的游客,他们纷纷对我们拍照,并点头称赞。看到这,我们的干劲更足了!
我们埋头苦干着,仔仔细细不放过任何一个角落,沿着山路两边进行了“攀爬清理”一个小妹妹看见了摇着她奶奶的手疑惑地问:“这些哥哥姐姐们在干嘛呀?”老奶奶笑着说:“哥哥姐姐们在做环保小卫士呢,你也要向他们学习!”听到这话之后,我们开心地笑了。
通过今天的活动,锻炼了我们团结协作的能力不说,同时也让我们对环保有了更深的认识,爱护环境人人有责,美好环境从你我身边的一点一滴做起。