画画的日记
我的课余生活丰富多彩,有跳舞、画画、吹萨克斯……但是我最喜欢的是画画。
我从三岁半就开始学画画。每次一到书店,我就拉着妈妈的手说:“给我买画画的书吧!”妈妈给我买了一本又一本,我总是画不够。后来,妈妈给我报了画画班,我很高兴。在专业老师的指导下,我的画画水平大有进步!我在20xx年参加“龙之声” 第七届当代少儿书画大赛中获得金奖,我感到非常自豪。在今年我校校庆期间,我的画被张贴在教学楼走廊的墙壁上,同学们都羡慕极了,不由自主地赞叹:“哇!仝枚卉你画得真好看!”我听了心里美滋滋的。
画画让我学会了欣赏美、描绘美,我会一直坚持下去的。