画画的日记
六一儿童节那天,我早早的就起来了,因为我要去参加西安国际少儿美术节活动,就是在城墙上画画,多么荣幸啊!
到了建国门的城墙脚下,城墙仿佛在默默的祝福我,让我信心满满。参加比赛的有很多小朋友,大家都兴高采烈,比赛开始了,我挥动画壁,画出了美丽的图画,勾出了最美丽的色调。我画了小朋友和海豚嬉戏的场景,透露出童年的欢乐。我又在纸的顶端画了充满中国古典艺术的天宫,天宫被夜空的群星照射的格外美丽,在宫中,一位文雅高贵的公主抱着她的咖啡色小熊,为它梳理毛发。经过一番努力,我的佳作终于完成了,看着它,我满意极了。我真希望我的画能被评上奖。