画画的日记
我喜欢画画。因为画画可以把看到的景物画出来。我画过轮船、汽车,以及房子等等。画画还可以把没看到的东西画进去。比如说,我画过机器人,有打仗的,有挖隧道的。我画过子弹头样子的站车,上面还有一个小基地。
我爱画画。每天我都要画几幅各种各样的画。每当我画画的时候都聚精会神,不希望有外界的干扰。我害怕我的灵感会消失不见了。我珍惜自己的每一幅画。妈妈帮我把我画得图画收集起来,做了一本画册。每当我看到我画得画,我都会回忆起当时的场景,所以画画也是我成长的足印。
未来,我想当一名设计师,将我的画变成真实的设计图,将它们一一做出来。