画画的日记
相信不少天真烂漫的小女孩都会迷上画画吧!
是啊,画画多么的有趣!你拿着一些五颜六色的颜料,利用自己灵巧的双手,在本来一张张洁白无瑕的纸头上竟然平添了颜色,平添了优美的线条,平添了漂亮的人物,平添了……使原本空洞的白纸上,增添了许多有趣的东西,令人惊喜万分。那些花俏的颜色令每个小姑娘都忍不住心花怒放,想象自己也融入其中,做那个美丽高贵的主人公。哪怕一切都只是天马行空的想象力做的怪,但是依旧是一个小姑娘甜美的金色童年梦,那样的美好,那样的纯洁!
怎么样,画画多么有趣啊!