今天,我还在放暑假,我的父亲也很自由,听说世界冠军李红丽和他的父亲一起在村里,当然,我想看到世界冠军的风格,也想听到他辉煌的例子,今天。我要去看冠军了。
我很高兴为一切做好准备,等待着迎接世界冠军,心不停地跳动,心想:世界冠军...一定很善良,我不用紧张...嗯,别紧张。
关军李克强来到居住的地方,原来楼下的美丽的花朵锯层,接下来就是看三个山村......楼上,只见这里的冠军和其他茶叙旧那么,我们教会过去,谈话的关君丽优雅的风格,还不如到大气中琐碎的伤害,他还告诉我们,他有时间去举重,用他自己的手臂力量训练开始好了,马上就到了一个又一个国际赛事。世界大赛,多次荣获......这是不好的,今天他向我们展示了在手表世界冠军金牌,我们合影留念,之后合影,并给了我们一个端茶倒水,真正可爱的人。
当即将离开,我仍然恋恋不舍,与世界冠军此番相遇,我忘了,我兴奋地让我想留下来,我很佩服更......